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2018.01.19
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パリで注目の日本人シェフ3名 ホテルニューオータニで夢のコラボを実現

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東京・紀尾井町 ホテルニューオータニでは、2月23日(金)〜25日(日)、世界で活躍する日本人シェフフェア 第5弾として、フランス・パリで活躍する日本人シェフ3名の料理が1度に味わえるプレミアム企画「THE GASTRONOMY」を開催する。

今回のフェアでは、パリのレストランシーンでも注目される3名の若手日本人シェフ、守江慶智(Yoshinori)、北村啓太(Restaurant ERH)、渥美創太(元 CLOWN BAR)が現地スタッフとともに来日。3名でひとつのコース料理を分担し、それぞれ得意とする食材や調理方法を一皿ごとに表現する。

この特別なコースにあわせ、世界最優秀ソムリエコンクールの出場経験もある、同ホテルのエグゼクティブ シェフソムリエ 谷宣英がワインをセレクト。フェアのテーマでもある“世界で活躍する日本人”にフォーカスし、世界各国の日本人醸造家が手がけるワインを、一皿一皿にペアリングで提供する。

現地 パリでも味わうことのできない、3人のシェフによるコラボレーションコース。東京にいながらにしてパリのレストランシーンの現在を堪能することのできる、この貴重な機会をお見逃しなく!!


世界で活躍する日本人シェフフェア 第5弾
『THE GASTRONOMY』

期間:2018年2月23日(金)~25日(日)
時間:ランチ 12時〜 / ディナー 18時30分〜 ※ 23日(金) は19時〜
場所:ホテルニューオータニ ガーデンタワー 40階 西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」
料金:ランチ 15,000円 / ディナー 26,000円
3シェフのアミューズ +3,000円(要予約)

◎ランチコース内容
3シェフのアミューズ(+3,000円)
前菜(守江)
前菜(北村)
魚料理(北村)
グラニテ(※ ホテル)
メインディッシュ(渥美)
デザート(守江)
デザート(渥美)

◎ディナーコース内容
3シェフのアミューズ(+3,000円)
前菜(守江)
前菜(渥美)
魚料理(北村)
魚料理(守江)
グラニテ(※ ホテル)
メインディッシュ(渥美)
メインディッシュ(北村)
デザート(渥美)
デザート(※ ホテル)

※ 価格はすべて税サ別

ご予約・お問合せ
ホテルニューオータニ「ベッラ・ヴィスタ」
03-3238-0020
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/bellavista/index.html?Psubid=975