• Top
  • News & Event
  • 帝国ホテル 東京でスイスを味わう、ふたつのフェア
2019.02.22
news

帝国ホテル 東京でスイスを味わう、ふたつのフェア

  • facebook
  • twitter
  • line

帝国ホテル 東京にて、スイスの名門ホテル「ボー・オー・ラック」内の二つ星レストラン「パヴィヨン」のエグゼクティブシェフ、ローラン・エプロンを招聘した、ふたつのフェア「ボー・オー・ラック フェア」「スイスフェア」が開催される。

2月27日(水)〜3月3日(日)に開催される「ボー・オー・ラック フェア」では、フランス料理「レ セゾン」にて、エプロン氏自らが腕を振るい、このフェアのためだけに作り上げた特別なコース料理(ランチ・ディナー)を堪能することができる。なお、フェア開催初日の27日(水)には、36名限定のガラ・ディナーもあり。

もう少しカジュアルに楽しみたいという方は、3月1日(金)〜31日(日)の1カ月間、ブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」で開催される「スイスフェア」へ。帝国ホテルの伝統的な料理に加え、約10種類の本格的なスイス料理と、ソムリエセレクトのスイスワインを味わえる。また、ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、エプロン氏監修のキャロットケーキやスイスワイン、チーズも販売される。

<開催概要>

ボー・オー・ラック フェア
期間:2月27日(水)〜3月3日(日)
場所:帝国ホテル 東京 本館中2階 フランス料理「レ セゾン」
時間:ランチ 11:30〜14:30(L.O.)、ディナー 17:30〜22:00(L.O.)
料金:4万円(シグネチャーディッシュ含む7品)

ガラ・ディナー
日時:2月27日(水)17:30〜22:00(L.O.)
料金:7万3,000円(料理、飲み物含む)
定員:36名 要予約

スイスフェア
期間:3月1日(金)〜31日(日)
場所:帝国ホテル 東京 本館17階 ブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」
時間:ランチ 11:30〜14:30(L.O.)、ディナー 17:30〜21:30(L.O.)※ 土日祝は17:00〜
料金:ランチ 平日 5,800円、土日祝 6,500円 ※3月21日以降 7,000円
   ディナー 平日8,200円、土日祝8,700円

上記価格はすべて消費税込・サービス料別

ご予約・お問い合わせ
レ セゾン 03-3539-8087(直通)
インペリアルバイキング サール 03-3539-8187(直通)