• Top
  • News & Event
  • ヒルトン大阪がハッピーアワーを開始 その名も「ハッピー・アペ…
2019.07.09
news

ヒルトン大阪がハッピーアワーを開始 その名も「ハッピー・アペタイザー泡(アワー)」

  • facebook
  • twitter
  • line

ヒルトン大阪の「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワインが7月1日(月)~8月31日(土)の期間でハッピーアワーを開催。午後5時半~7時までに入店した方限定で注文可能な特別プラン「ハッピー・アペタイザー泡(アワー)」を開始する。

「ハッピー・アペタイザー泡(アワー)」の内容は、シャンパンを含むグラスワイン2杯に、フランス人総料理長フィリップ・ルイ氏の美しい創作前菜が付いたセットメニュー。前菜は9種の中から好きな1品チョイスできる。シェフのおすすめは「薪で火入れしたフォアグラマンゴーパープルポテトチップ」。マンゴーを薄く繊細に敷き詰めた上に薪でグリルしたフォアグラを乗せたプレートだが、ほかにもワインと合わせて“ハッピー”になれる逸品が揃う。ワインセレクションは、ヴーヴ・クリコのイエローラベルなどシャンパンをはじめ、白・赤ワインも納得のチョイスが用意されている。

<開催概要>
ハッピー・アペタイザー泡(アワー)
場所:ヒルトン大阪 2F 「CENTRUM(セントラム)」グリル&ワイン
大阪市北区梅田1-8-8
期間:7月1日(月)~8月31日(土)
時間:17:30~19:00
料金:4,900円(前菜1品、グラスワイン2杯、アミューズ、パン付き、サ税別)

ご予約・お問い合わせ
ヒルトン大阪
06-6347-7111
www.hiltonosaka.com/plans/restaurants/dinner/centrum_1907