2019.11.07
news

成城石井のワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」のグランドメニューがリニューアル

  • facebook
  • twitter
  • line

成城石井が運営するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」がグランドメニューをリニューアル。約4年ぶりとなる改定では現行メニューの約5割を入れ替えた上で、多種多様な料理を少しずつ楽しみたいという要望に応え、好みに合わせて好きなものを少量からオーダーできるようなラインナップに変更された。

これまでは盛り合わせのみだったチーズや生ハムを、このリニューアルでは1種類から注文可能に! 他にもマリネなど小ポーションのメニューの用意や、人気の肉のグリルやパティスリー・サダハル・アオキ・パリとのコラボレーションスイーツ、ロカボメニューなど、新メニューが登場した。

成城石井ならではの高品質なチーズ10種類、生ハム・サラミ類7種類は1種類ごとに1皿約30gを各500円。さらに「成城石井セレクト!厳選チーズ4種盛り合わせ」はオリジナルのセットと同価格(980円)でお好みの4種類を自身でチョイス!
小ポーションメニューのひとつ「イベリコ豚のメンチカツ トマトソースとグラナパダーノチーズ」(580円)。揚げたてのメンチカツに、自社輸入のトマトソースとグラナパダーノチーズを。少しずつ楽しみたいときにちょうどいいサイズ。

<Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店>
住所:東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト棟4階
営業時間:ランチタイム 11時~15時、ディナータイム 15時~23時(L.O22時)

Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOその他の店舗
麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店/アトレ恵比寿西館店/神谷町店/ビナガーデンズ海老名店