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2019.12.09
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東京駅徒歩2分にバエメシ登場! 鉄板焼き&グリルダイニング「TOKYO MAIN DINING/TEPPAN MARU」オープン

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シダックスグループが鉄板焼きとグリルダイニングの2つの顔を持つレストラン「TOKYO MAIN DINING/TEPPAN MARU」をパシフィックセンチュリープレイス丸の内2Fにオープンした。

鉄板焼きとグリルダイニングの2つの顔としたのは、仕事帰りのデートや会食から大人数のパーティーまでのあらゆるニーズに応えるため。鉄板の店「TEPPAN MARU」は近江牛や伊勢海老などの鉄板焼きが目の前で楽しめるオープンキッチンスタイルの店舗。一方の「TOKYO MAIN DINING」はステーキを中心にしたボリューミーな洋風料理70種を取り揃えたグリルダイニングで、入り口が異なる2店舗が隣り合わせになるスタイルだ。映えメニューとしては和牛サーロイン(9,000円)、伊勢海老(8,000円)、鮑(4,000円、以上「TEPPAN MARU」)、800gの厚切りTボーンステーキ 800g(15,000円、「TOKYO MAIN DINING」)など、撮って食べて大満足のメニュー揃い。

伊勢海老や近江牛のステーキなどが、シェフの手により
目の前で仕上がるさまはまさに“映え飯”。動画もオススメ!?

気になるワインは、シダックスグループが運営する、日本ワイナリーアワード2019で4つ星受賞の「中伊豆ワイナリー シャトーT.S」を中心とするリスト。中でも「シェフおすすめ伊豆ワインペアリングコース」では日本ワインコンクール2019で欧州系品種赤部門で金賞受賞の「伊豆プティ・ヴェルド2017」、欧州系品種白部門で銅賞受賞の「伊豆シャルドネ2018」が組み込まれている。シダックスグループは他にも農薬不使用の自社農場シダックスエコファームも持ち、提供される料理にはシダックスエコファームの産地直送野菜も使用される。

<TOKYO MAIN DINING/TEPPAN MARU>
場所:パシフィックセンチュリープレイス丸の内 2階
東京都千代田区丸の内1-11-1
営業時間:11時~15時(ランチ、L.O.14時)、17時~22時30分(ディナー、L.O.21時30分)
定休日:日曜日ディナータイム(日曜日が祝日の場合は月曜日)、年末年始(ビルの休業日に準じる)
平均価格帯:「TOKYO MAIN DINING」ランチ2,000円、ディナー5,000円、「TEPPAN MARU」ランチ3,500円、ディナー12,000円
※ディナーのみサービス料10%

問い合わせ先
TOKYO MAIN DINING/TEPPAN MARU
03-5219-2281
https://www.tokyo-main-dining.com