2020.01.29

アグネスホテル東京「シャンパンとブッフェの祭典シャルムドゥシャンパーニュ」開催

アグネスホテル東京が、今回で17回めとなる恒例のホテルイベント「シャンパンとブッフェの祭典シャルムドゥシャンパーニュ」を2月5日(水)に開催する。
イベントは13メゾン・41アイテムのシャンパーニュをブッフェ形式で楽しむもので、今回はメゾンとしてはジーパーが初登場。ほかにもローラン・ペリエからはブリュット ミレジム2008(マグナム)、ポメリーはミレジメ グラン・クリュ ブリュット2008、フォールタイム、ウィンタータイムなど、12のアイテムが初登場となる。ブッフェはアグネスホテル東京・総料理長の大河原シェフが腕をふるう。
当日は各シャンパーニュの輸入元も来場し、歴史や造りなどのレクチャーを受けることも。また、ブッフェ形式だが椅子も用意されている。
日程:2月5日(水)
時間:18時30分~
場所:アグネスホテル東京 B1
東京都新宿区神楽坂 2-20-1
参加費:23,000円
予約・問い合わせ先
アグネスホテル東京
03-3267-5548(宴会予約)banquet@agneshotel.com