• Top
  • News & Event
  • 苺とシャンパーニュのマリアージュを楽しむ「エンタイシング ス…
2020.01.31
news

苺とシャンパーニュのマリアージュを楽しむ「エンタイシング ストロベリー」開催

  • facebook
  • twitter
  • line

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのBar 19で、苺とシャンパーニュのマリアージュを贅沢に愉しむ春のイブニング・ハイティー「Enticing Strawberry(エンタイシング ストロベリー)」が3月から発売される。

Bar 19はホテル最上階に位置するバーで、シャンパーニュを楽しめるイブニング・ハイティーを季節ごとにリストアップしているが、3月からは春をテーマに苺を贅沢に使用したイブニング・ハイティーのメニューになる。料理は三段プレートに載ったピンチョス、サラダ、カプレーゼの前菜と、苺をソースに使った魚料理、ブルーベリーをソースに使った肉料理、そして苺のミルフィーユと3種類の苺をブッフェ形式で食べ比べることができるデザートが付く。

苺とともにフリーフローで楽しめるシャンパーニュはヴーヴ・クリコ イエローラベル。他にも、赤白ワイン、10種類のオーガニック紅茶や4種類の苺オリジナルカクテル。また、アラカルトメニューとして大人の女性をイメージした苺のオリジナルカクテル「Elegant Strawberry(エレガント ストロベリー)」2種も用意されるなど、苺好きには見逃せないメニューだ。

<Enticing Strawberry(エンタイシング ストロベリー)>
場所:コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション「Bar 19」
大阪市淀川区宮原1-2-70
期間:3月1日(日)~5月31日(日)
※5月11日(月)~25日(月)を除く。
時間:17時~20時
料金:8,000円(税サ別、ドリンクフリーフロー120分制)
※2名より。前日までに要予約。

予約・問い合わせ先
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
06-6350-5701
https://www.cyosaka.com/restaurant/bar19.html