ジェームズ・ボンドが愛したボランジェをフリーフローで楽しむ「イブニングハイティー」
東京マリオットホテルのラウンジ&ダイニング Gが5月までの期間で、ホテル特製の料理とともにボランジェのフリーフローを楽しむイブニングハイティー「Brillant Moment feat. BOLLINGER “The Champagne of James Bond”(ブリリアント モーメント feat.ボランジェ“ザ シャンパン オブ ジェームズ・ボンド”)」を開始する。
「ブリリアントモーメント」は、シーズンごとに人気のシャンパーニュをフリーフローで提供するラウンジ&ダイニング Gのイブニングハイティー。今回は新作公開を控えた007シリーズにちなみ、ジェームズ・ボンドが愛したボランジェが登場。フードもボンドが好んだスクランブルエッグや、マティーニをイメージしたジュレなど、映画の世界観をモチーフにした料理とドリンクのマリアージュが堪能できる。
―1st Plate―
・ハマグリのマリニエール シャンパンエスプーマ
・ジェームズ・ボンドが愛したスクランブルエッグ マリオットスタイル
・スモークサーモンとパスティスのジュレ マティーニ仕立て
・葉巻に見立てたスペイン産イベリコ生ハムのロール
―2nd Plate―
・オマール海老のグリル
・オーストラリア産WAGYUのサーロイン
―フリーフロードリンク―
・シャンパーニュ「ボランジェ スペシャル・キュベ」
・グラスワイン(赤、白)3種
・カクテル 4種
・ソフトドリンク9種
<Brillant Moment feat. BOLLINGER “The Champagne of James Bond”>
期間:開催中~5月31日(日)
場所:東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
東京都品川区北品川4-7-36
時間:17時~21時(90分制)
料金:7,000円(税サ別)
問い合わせ先
ラウンジ&ダイニング G
03-5488-3929