2020.04.02
ワインと一緒におかきはいかが?「パルミジャーノ レジャーノ&ブラックペッパー」発売
東京都に本店をもつ中央軒煎餅が、国産100%の玄米とチーズを使ったおかきを新たに開発、「Risocotti(リゾコッティ) パルミジャーノ レジャーノ&ブラックペッパー」として販売を開始した。
「リゾコッティ」はイタリアの伝統菓子「ビスコッティ」からインスパイアを受けた商品。パルミジャーノ・レジャーノを使用したチーズ味のおかきだが、焼き上げた後に味付けをするのではなく、玄米の餅と一緒につき込むことで香ばしさと芳醇な風味を実現。粗挽きのブラックペッパーと塩を仕上げに使用し、特有の爽やかな香りも。
中央軒煎餅オンラインショップ
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