2017.10.13
ヒルトン小田原で楽しむ、一夜限りのスペシャルディナーイベント
神奈川・小田原にあるヒルトン小田原リゾート&スパにて、10月27日(金)スペシャルディナーイベント「HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト」が開催される。
この日一夜限りの特別なディナーを手がけるのは、2013年にフレンチシェフとしては当時国内最年少の29歳でミシュランガイド二ツ星を獲得した経歴をもつ 厚東創(こうとうはじめ)。地元・小田原の食材をふんだんに使用したモダンフレンチコースの中には、シェフのスペシャリテ「ラビオリ シャンピニオン ジュ・ド・ヴォライユ」(写真)を小田原バージョンにアレンジした特別なひと皿も登場する。
また、目にも鮮やかな料理に合わせるワインは、同ホテルのブラッセリー「フローラ」のシニアソムリエ望月信哉がセレクト。「ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット」「ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2006」2種類のシャンパーニュを含む贅沢なペアリングコースで楽しめる。
事前予約制。お申込はお電話またはヒルトン小田原リゾート&スパHPから。
HAJIME KOTO スペシャルディナーナイト
日時: 10月27日(金)19時〜21時(受付18時30分)
会場: ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟2階 宴会場
料金: 23,000円(税サ込)※ 要事前予約
ご予約・お問い合わせ
ヒルトン小田原リゾート&スパ レストラン予約
0465-28-1220