• Top
  • News & Event
  • 東京マリオットホテル ラウンジ&ダイニング G テイクアウト…
2020.07.01
news

東京マリオットホテル ラウンジ&ダイニング G テイクアウトメニュー提供開始

  • facebook
  • twitter
  • line

東京マリオットホテルのラウンジ&ダイニング Gがテイクアウトメニューの提供を開始、週替りで旬な地元の夏野菜をたっぷり使用したシェフ自慢のメニューを、自宅や職場でも楽しめるようになった。

6月29日(月)から始まった今週のメニューは、「ホンビノス貝とヤングコーン、国産グリーンアスパラガスのボンゴレ仕立て」と「合鴨と新牛蒡のハンバーグ 鬼おろし柑橘ソース」。7月3日(金)までの平日限定で、販売時間は11時〜14時。ホテル内の桜テラスで食べることも可能。料金は1,000円。
来週以降も様々なメニュー提供予定、詳細はWEBサイトをチェック!

問い合わせ先
ラウンジ&ダイニング G
https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
03-5488-3929