• Top
  • News & Event
  • ホテル椿山荘東京「プレミアムイブニングハイティー」スタート
2020.08.03
news

ホテル椿山荘東京「プレミアムイブニングハイティー」スタート

  • facebook
  • twitter
  • line

ホテル椿山荘東京が世界3大珍味を贅沢に使用した「プレミアムイブニングハイティー」を開始している。

世界3大珍味といえば、キャビア、フォアグラ、トリュフ。今回の「プレミアムイブニングハイティー」は、カリフラワーパンナコッタの上にキャビアを大胆にのせた「キャビアとカリフラワーパンナコッタ」、フォアグラのパルフェにドライイチジクをサンドした「フォアグラのガトー仕立て」、トリュフがトッピングされた「トリュフオムレツ」が三段オードブルスタンド上段に配置。中下段も「魚介スモークのブロシェット」や「ローストビーフのカルパッチョ仕立て」など、まるでワインのためのスペシャルハイティー。事前予約制(3日前まで)。

<メニュー>
●三段のオードブルスタンド
(上段)
キャビアとカリフラワーパンナコッタ
フォアグラのガトー仕立て
トリュフオムレツ
(中段)
魚介スモークのブロシェット
天使の海老のカルピオーネ
オマール海老とカニのトルティーヤロール
イワシのロール仕立て
(下段)
白身魚のハンバーガー
ローストビーフのカルパッチョ仕立て
フランス産チーズ盛り合わせ

●シェフ特製ビーフプレート
和牛もも肉と野菜のグリエ
牛ほほ肉のパイ包み

●選べるデザート

●コーヒーまたは紅茶

<プレミアムイブニングハイティー>
時間:18時~20時30分(L.O.)
店舗:ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
東京都文京区関口 2-10-8
料金:9,800円(グラスシャンパン、グラス白ワイン、グラス赤ワイン付き)、8,000円(グラスシャンパン付き)
※税サ別

予約・問い合わせ先
ホテル椿山荘東京
03-3943-0920(10:00~21:00)
URL :
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/premiumeveninght/