• Top
  • News & Event
  • モダンシチリアレストラン「アンジェロコート東京」TRAD M…
2020.09.16
news

モダンシチリアレストラン「アンジェロコート東京」TRAD MEJIROにオープン!

  • facebook
  • twitter
  • line

レストランや結婚式場を運営するプリオレストラン&ウエディングスが、東京・目白のTRAD MEJIRO内のリュド・ヴィンテージ目白にシチリアレストラン「アンジェロコート東京」をオープンした。

「アンジェロコート東京」は2012年、東京・八重洲の東京建物ビルにオープンしたレストランで、今回の出店は再開発事業に伴い閉店した店舗の再オープンとなる。グランシェフのアンジェロ・プミリアは、シチリアの郷土料理をベースに、フルーツやハーブを斬新に取り入れ、新しい発想と遊び心を加えたモダンシチリアンを確立したシェフで、シチリア島メンフィにある四ツ星ホテル「ラ・フォレステリア」のグランシェフを務めるヨーロッパでも注目のシェフ。

<アンジェロコート東京>
住所:東京都豊島区目白2−39−1 TRED MEJIRO リュド・ヴィンテージ目白4F
03-5957-5516
営業時間:12時〜15時(ランチ)、12時〜17時(アフターヌーンティー )、17時〜21時30分(ディナー)
料金:3,000円・5,000円(ランチ)、7,000円・10,000円・13,000円(ディナー、ともに税サ別)
定休日:月曜、火曜、土日祝不定休(婚礼の場合は臨時休業)

https://www.angelo-court-tokyo.com/