2020.10.30
ヒルトン大阪セントラム11月のディナーイベントは「黒い宝石」
ヒルトン大阪のレストランCENTRUM(セントラム)では月に一度、一夜限りのCENTRUMディナーイベントを開催。11月は「黒い宝石」キャビアが登場する。
イベントは毎回テーマを変えて開催され、キャビアをテーマとした11月はキャビアのスペシャリストKaviari(キャビアリ)社の西山泰輔氏らを招き6種のキャビアを紹介。その6種の違いを食べ比べるべく、総料理長フィリップ・ルイがコースメニューを用意する特別なディナーだ。
<「黒い宝石」キャビアディナーイベント>
日程:11月19日(木)
時間:17時30分~21時(L.O.)
場所:ヒルトン大阪2F「CENTRUM(セントラム)」
料金:30,000円(税サ別)
※ヒルトン・ダイニング・プラス会員は25%オフ
予約・問い合わせ先
ヒルトン大阪
06-6347-7111(レストラン予約)
https://osaka.hiltonjapan.co.jp/