2020.11.03

ANAクラウンプラザホテル広島「Travel The World Through Wine & Dine」第4弾イタリアプロモーション ~ローマを辿る古都イタリア街道~開催

ANAクラウンプラザホテル広島は、オールデイダイニング「フリュティエ」にて「Travel The World Through Wine & Dine」第4弾イタリアプロモーションを11月1日(日)より開催する。
「Travel The World Through Wine & Dine」は食を通して世界旅行をテーマに開催されているもので、第4弾イタリアではローマを辿るイタリア街道の旅をテーマに、各地の個性溢れる郷土料理を紹介。日本人に馴染みの深いパスタやピッツァはもとより、海の幸に恵まれた南イタリアのアクアパッツァ、シチリアやナポリ名物のアランチーニ(ライスコロッケ)、ローマの郷土料理サルティンボッカなどが。ショーキッチンでは、ランチタイムはポルケッタ(豚肉のロースト)ポルチーニソース、ディナータイムには牛肉のトスカーナ トリュフソースを、シェフが目前でサーブする。
ドリンクはイタリアビールシェアNo.1のモレッティ、フルーティなモスカート・ダスティ、そしてイタリア最高峰のバローロや、ルーチェのセカンドラベル・ルチェンテなどが。
<フリュティエ ランチ&ディナー ライヴ・ステーション>
期間:11月1日(日)~30日(月)
場所:ANAクラウンプラザホテル広島 1F オールデイダイニング「フリュティエ」
広島県広島市中区中町7-20
時間:11時30分〜14時30分(ランチ、90分制、L.O.14時)、17時〜20時30分(ディナー、90分制、L.O.20時)
料金:3,000円(平日ランチ)、3,500円(土日祝ランチ/平日ディナー)、4,000円(土日祝ディナー)
※ドリンクは別料金
予約・問い合わせ先
オールデイダイニング フリュティエ
082-241-1113