2020.11.12
香り豊かなマンズワインとの出会い「Vineyard To Table Winter 2020-2021」
長野県の軽井沢マリオットホテルが、厳選したワインをホテルのレストランでオードブルとともに味わう「Vineyard To Table Winter 2020-2021」を販売する。
内容は、長野・小諸にワイナリーを持つマンズワインが手掛けるワイン4種を、信州食材をふんだんに使用したオードブルとともに楽しむもの。ワインは「酵母の泡 龍眼 スパークリング」、「ソラリス 千曲川 信濃リースリング2018」に加え、ソラリスシリーズと粒選りまで同じ工程で造られた「カベルネ・ソーヴィニヨン樽熟成 2019」と「メルロー樽熟成 2019」の4種。また、期間中は4種のワインを購入することも可能だ。
ワインと合わせるホテル特性オードブルは、ジューシーな福味銘柄鶏もも肉の香草ローストや、柔らかで濃厚な信州プレミアム牛トップサーロインバットのグリルなど。販売開始は12月1日(火)からで、Go To トラベル地域共通クーポンおよびGo To Eatの対象となる。
<Vineyard To Table Winter 2020-2021>
期間:12月1日(火)~2021年3月31日(水)
時間:17時30分~21時30分(L.O.)
場所:軽井沢マリオットホテル レストラン「Grill & Dining G」
長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339
料金:7,500円(税サ別)
予約・問い合わせ先
軽井沢マリオットホテル
0267-46-6611