2020.11.12
極上の冬季メニュー「Au Bon Vieux Temps」=古き良き時代をVILLA FOCH GINZAが開始
会員制シャンパンサロンのVILLA FOCH GINZAが古き良き時代へ五感を誘う極上の冬季メニュー「Au Bon Vieux Temps」を発表。最高級カラットキャビアとマリアージュするこだわりの美酒等を提供している。
メニューは、Withコロナ時代到来で密を避けながらのダイニング生活が続く今だからこそ、古くから育まれ愛されてきた技法や食文化、その歴史にもう一度光をあて、大切な方とテーブルを囲むプライスレスな時間を過ごせるよう考案。伝統的でラグジュアリーな食事と、本当のマリアージュを体験するもので、デクパージュと呼ばれる目の前で料理を仕上げるプレゼンテーションも。
マリアージュメニューは、ポメリーのシャンパーニュをともに味わう「最高級カラットキャビアオシェトラ&プレステージュシャンパーニュ(60,000円、キャビア30g&1Bottle)。アラカルトになるデクパージュメニューでは、二日前までに要予約、一日3組限定4名からとなる、めったにテーブルに上がることのない岩手県産ホロホロ鳥が丸焼きの「ホロホロ鳥のロディ(10,000円)」など。
「Au Bon Vieux Temps」とはオー・ボン・ヴュータン=古き良き時代、の意。VILLA FOCHは会員制だが、「Au Bon Vieux Temps」を注文の場合に限り、非会員でも予約可能(西麻布店では一部のマリアージュメニューのみ)。
VILLA FOCH西麻布本店
03-5474-6833
VILLA FOCH GINZA
03-6264-5317
VILLA FOCH共通予約専用メールアドレス
contact@villa-foch.com
※当日の予約は電話