• Top
  • News & Event
  • 野生の味覚をイタリアンで堪能するA16の「ジビエフェア」
2020.11.27
news

野生の味覚をイタリアンで堪能するA16の「ジビエフェア」

  • facebook
  • twitter
  • line

東京と横浜で展開するイタリアレストラン、A16が「ジビエフェア」を開催する。

A16はサンフランシスコを本店にもつ、素材の味を活かした料理を提供するイタリアン。今回のフェアでは、狩猟解禁の秋冬が一番脂が乗って美味しいジビエの中でも、北海道産のエゾシカと国産の猪を使ったメニューを提供。A16のオーナー兼ソムリエのシェリー・リングレン氏が監修する、イタリアやカリフォルニアのワインとともに。

<ジビエフェア>
期間:~12月13日(日)
時間:17時30分~(A16 TOKYO)、17時〜(A16 YOKOHAMA)

A16 TOKYO(エーシックスティーン トウキョウ)
東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内ブリックスクエア1F
03-3212-5215
営業時間:11時~23時(金土~24時、日祝~22時)
※ジビエフェアは17時30分~

A16 YOKOHAMA(エーシックスティーン ヨコハマ)
神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA2F
045-323-9610
営業時間:11時~23時
※ジビエフェアは17時~
https://www.giraud.co.jp/a16/index.html

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、営業時間が変更となる可能性がございますので、最新情報はHPをご覧ください。