2020.12.14
![news](https://winart.jp/winart_kanri/file/img/common/tag_news.png)
レストラン級の本格料理「DEAN & DELUCA缶詰コレクション」が登場
![](/winart_kanri/file/2020/12/5a82dca5b0eee1c4a7de6f7c19b0419b.jpg)
1977年にNYマンハッタンにオープンした食のセレクトショップDEAN & DELUCAから、いつでもどこでもおいしいを楽しめる缶詰がシリーズで登場した。
DEAN & DELUCAの缶詰シリーズは全6種類。東京・代々木八幡のポルトガル料理店「マル・デ・クリスチアノ」佐藤幸二シェフ、神奈川・鎌倉のイタリアン「オルトレヴィーノ」古澤一記シェフ、福岡・浮羽のスペイン料理店「イビサ・スモーク・レストラン」尾花 光シェフの3人のシェフとのコラボレーションで誕生したもので、ポルトガル、イタリア、スペインの伝統的な料理が、開けてすぐさま味わえる、缶詰とは思えない満足感ある料理缶。前菜から軽い煮込みまで揃った、手のひらサイズのごちそうだ。
<DEAN & DELUCA缶詰コレクション>
イワシのオリーブオイル煮|マル・デ・クリスチアノ(864円)/豚とはまぐりのアレンテージョ|マル・デ・クリスチアノ(972円)/フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み|オルトレヴィーノ(972円)/牛肉と香味野菜のイン・ビアンコ|オルトレヴィーノ(972円)/サバのエスカベッシュ|イビサ・スモーク・レストラン(864円)/砂肝のアヒージョ|イビサ・スモーク・レストラン(864円)/
DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)
https://www.deandeluca.co.jp/