2020.12.30
![news](https://winart.jp/winart_kanri/file/img/common/tag_news.png)
神楽坂 鮨 りん×ケンゾーエステイトの公式コラボ企画「神楽坂コース」2021年1月6日より提供開始
![](/winart_kanri/file/2020/12/25ff22cd5c77ecccf0ed86d6cb4109b0.jpg)
東京・神楽坂の神楽坂 鮨 りんが、KENZO ESTATEの「あさつゆ asatsuyu」と鮨を楽しむ「神楽坂コース」~KENZO ESTATE(ケンゾー エステイト)の『あさつゆ asatsuyu』と共に~の提供を開始する。
内容は、先付、旬の刺身、白海老とキャビア、毛蟹、9貫の握りと巻物、そしてデザートというコースに「あさつゆ asatsuyu」のハーフボトルが付くもので、本格江戸前鮨とワインとの相乗効果を追究しながら、ゆっくりと酒とつまみ、にぎりを愉しむコース。価格はひとり18,500円で、2名以上、偶数の人数での予約が可能。提供期間は2021年1月6日(水)〜2月28日(日)。
<神楽坂 鮨 りん>
東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂三丁目テラス 2階
03-5228-4200
営業時間:12時~14時(L.O.13時30分)、17時30分~22時30分(L.O.22時)
※土曜ランチのみ12時~15時
定休日:日曜、祝日の月曜