• Top
  • News & Event
  • ウルフギャング・ステーキハウスがシャンパンに囲まれたシグニチ…
2021.01.03
news

ウルフギャング・ステーキハウスがシャンパンに囲まれたシグニチャールームを新設

  • facebook
  • twitter
  • line

ニューヨーク発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス」の丸の内店が店内スペースをリニューアル。「シグニチャールーム」の名を冠した半個室を新設し、1日1組限定で「シグニチャールーム」専用のスペシャルコース(ランチ・ディナー共通全3種)の提供を開始する。

「シグニチャールーム」は、シャンパンボトルに囲まれた艶やかな空間の中央に、圧倒的な存在感を放つ一枚板で作られたテーブルを配置。非日常のひと時へのトリップへと誘う空間として設定された部屋で、提供される限定コースもスペシャルな内容。熊本あか牛の熟成肉ステーキ、ベルーガキャビア、シーフードタワーなどがオンメニューされている。

<ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 「シグニチャールーム」>
部屋名:シグニチャールーム (定員6名)
提供コース:「Signature Room Course(シグニチャールームコース)」
全3種27,000円/32,000円/40,000円(税・サービス料別)
※価格は1名。オーダーは2名より

「ウルフギャング・ステーキハウス」丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
03-5224-6151
営業時間:11時30分~23時30分(L.O.22時30分)

<27,000円 コース>
【前菜】シーフードプラッター(シュリンプ/クラブミート/ロブスター/オイスター)
    フレッシュキャビア(ベルーガ)
【サラダ】シーザーサラダ シズリングベーコン添え
【スープ】本日のスープ
【ステーキ】プライムグレード熟成T-BONEステーキ
【サイド】マッシュポテトとクリームスピナッチ
【デザート】本日のデザート
コーヒー または 紅茶

<32,000円 コース>
【前菜】シグニチャーシーフードプラッター(タラバガニ/ボタン海老/鮑/ロブスター)
    フレッシュキャビア(ベルーガ)
【サラダ】ルッコラのサラダ パルメザンチーズ添え
【ステーキ】ドライエイジドビーフサンプラー(熊本あか牛熟成サーロイン・フィレステーキ/プライムグレード熟成サーロイン・フィレステーキ)
【サイド】旬野菜・ブロッコリーボイル
【デザート】ニューヨークスタイル チーズケーキ
コーヒー または 紅茶

<40,000円 コース>
【前菜】シグニチャーシーフードタワー(タラバガニ/ボタン海老/鮑/ロブスター)
    フレッシュキャビア(ベルーガ)
【スープ】ロブクタービスク
【ステーキ】熊本あか牛熟成T-BONEステーキ
【サイド】旬の野菜をお好みの調理法で
     熟成肉とマッシュルームのパルメザンリゾット
【デザート】デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶

http://wolfgangssteakhouse.jp/