2021.01.06
京王プラザホテルを代表する3店舗の味を一度に味わう「饗宴コース&ステイ」販売開始
東京・新宿の京王プラザホテルが、開業50周年を記念した1日1組限定の宿泊プラン「饗宴コース&ステイ」の販売を開始する。
プランは、京王プラザホテル内のレストラン、鉄板焼<やまなみ>、天麩羅<しゅん>、寿司<久兵衛>の3店舗の卓越した技を結集し、極上の味わいを<やまなみ>の個室で楽しむ豪華コースと宿泊がセットになったもの。神戸牛サーロインとフィレの食べ比べ、そして久兵衛からはマグロと人気の穴子を含む握り三貫セットと、一度で3店舗の味が堪能できる特別な内容。
※イメージ画像は鉄板焼<やまなみ>。
客室はスタンダード、デラックス、プレミアグランの3種類から選ぶことが可能。また、開業50周年記念オリジナルグラスシャンパンもサービスされる。
<饗宴コース&ステイ>
期間:2021年1月5日(火)販売開始
※宿泊は2021年1月8日(金)~
料金:47,600 円~
※1室2名利用時の1名料金(客室:スタンダード/サービス料・税金込)
人数:2名~6名
特典:12時アーリーチェックイン確約(※通常は15時)
メニュー:先付2種(天麩羅<しゅん>)、焼野菜(鉄板焼<やまなみ>)、天麩羅盛り合わせ(天麩羅<しゅん>)、神戸牛ステーキ サーロイン・フィレ食べ比べ(鉄板焼<やまなみ>)、握り三貫セット・椀物(寿司<久兵衛>)、デザート・コーヒー(鉄板焼<やまなみ>)
問合せ・予約
京王プラザホテル
03-5322-8000
(宿泊予約直通