• Top
  • News & Event
  • 赤ワインを使ったミラノサンドがドトールに登場
2021.01.11
news

赤ワインを使ったミラノサンドがドトールに登場

  • facebook
  • twitter
  • line

ドトールコーヒーショップが2021年最初の新作ミラノサンドとして「ミラノサンド 煮込みビーフとカマンベールチーズ ~赤ワイン仕立て~」を1月14日(木)より発売する。

「ミラノサンド 煮込みビーフとカマンベールチーズ ~赤ワイン仕立て~」は、赤ワインを使ったソースで煮込んだビーフに、カマンベールチーズを合わせた冬に食べたくなるビーフシチューをイメージしたホットサンド。牛肉と相性の良いクリーミーな味わいのポテトグラタンをベースに、ブロッコリー、ミニトマト、レッドオニオンを添えて彩りをプラス。味のアクセントにブラックペッパーをトッピングしている。

価格は店内飲食450円、テイクアウト442円。なお、この商品には微量のアルコールが含まれている。

https://www.doutor.co.jp/