2021.03.04
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションで春のプロモーション Breath of Spring「春の息吹」開催
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの「ダイニング&バー ラヴァロック」でBreath of Spring「春の息吹」をテーマにした春のプロモーションを開催する。
プロモーションは春に芽吹く草木のような力強い応援ができるホテルでありたいというコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの願いを込めたもので、レストラン「ダイニング&バーラヴァロック」で春の食材をふんだんに使った活力溢れるメニューを提供する。ニコラ・フィアットが日本の桜をイメージしたシャンパーニュ「二コラ・フィアット ロゼ ファースト ブルーム オブ “SAKURA”」の提供も。
※緊急事態宣言中のためランチとディナーは休止中。解除後のスケジュールは未定。
詳しくはホテルホームページをご覧ください。
<春のプロモーション Breath of Spring「春の息吹」>
場所:コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション「ダイニング&バー ラヴァロック」
時間:11時30分~14時30分(14時L.O.)、17時30分~23時(平日。料理22時L.O./飲物22時30分L.O.)、17時30分~22時(土。料理21時L.O./飲物21時30分L.O.)、17時30分~21時(日祝日。料理20時L.O./飲物20時30分L.O.)
料金:9,680円(二コラ・フィアット ロゼ ファースト ブルーム オブ “SAKURA”、ボトル)、1,650円(同、グラス)※全て税込み
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
03-3516-9600