2021.03.16
SDGsや食品ロスを意識しながらも贅沢ブッフェ! グランド ハイアット 東京「Printemps à Parisフレンチ セミブッフェディナー」
グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」で、海と山の幸を好きなだけ楽しめる「Printemps à Parisフレンチ セミブッフェディナー」がスタートした。
約20種類のフードとスイーツが楽しめるブッフェは、シャトーブリアンのローストビーフやトリュフをふんだんにまとったフレンチフライやロブスターなども登場する贅沢な内容。デザートには世界大会の受賞経歴をもつペストリーチームによるパリスタイルのスイーツブッフェも。
衛生面と食品ロスの観点から、一部メニューはテーブルサーブでの提供。またSDGsの観点から全てのシーフードはサステナブルな食材を使用するなど、環境にも配慮したブッフェとなっている。
<Printemps à Parisフレンチ セミブッフェディナー>
期間:~5月16日(日)
開始時間など、詳細は公式WEBサイト参照
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-surf-turf/
メニュー名/料金(サ別):Printemps à Parisフレンチ セミブッフェディナー 9,680円
※3月19日(金)までの特別価格8,470円、スパークリングワイン含むドリンク1杯付 9,680円(共に平日限定)
予約・問い合わせ先
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
03-4333-8781(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/