2021.03.24
NAGANO WINEを春のオードブルとともに味わう「Vineyard To Table Spring 2021」発売
軽井沢マリオットホテルが館内のレストラン「Grill & Dining G」にて、シニアソムリエが厳選したワインをホテルオードブルとともに味わう「Vineyard To Table Spring 2021」を開催する。
豊かな土壌が広がる信州最大規模の千曲川ワインバレーにフィーチャーし、華やかで季節感ある味わいの希少な自然派ワイン3種をシニアソムリエが厳選。ブドウからこだわって造られたワインだからこそ感じられる土地の個性や、身体に優しく染み渡る素材本来のおいしさを、春ならではの地場食材を使用したオードブルとともに。
テイスティングメニュー
ドメーヌ ナカジマ ペティアンナチュール ロゼ2020(スパークリング、巨峰)/ファンキー・シャトー ストラトキャッセ 2018(白/セミヨン・ソーヴィニヨンブラン)/アパチャーファーム ego 2019(赤/メルロ)
オードブルメニュー
信州名物サクラ(馬肉)の生ハム/信州佐久産鯉のフリット ハーブ塩添え/本日のカナッペ2種(一例:信州サーモングリルと信州ジビエ鹿サラミ)
<Vineyard To Table Spring 2021>
場所:軽井沢マリオットホテル「Grill & Dining G」
長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339
期間:4月1日(木)~5月31日(月)
時間:17時30分~20時30分(L.O.)
料金:7,865円
問い合わせ先
軽井沢マリオットホテル
0267-46-6611
https://www.karuizawa-marriott.com/