• Top
  • News & Event
  • スペイン料理を楽しむ夏のビュッフェがヒルトン名古屋で開催
2021.04.15
news

スペイン料理を楽しむ夏のビュッフェがヒルトン名古屋で開催

  • facebook
  • twitter
  • line

ヒルトン名古屋の1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」が、5月13日(木)から8月18日(水)まで、美食の国スペインをテーマにした「サマーランチ&ディナービュッフェ」を開催する。

カラフルなビタミンカラーの野菜をふんだんに使ったヘルシーな料理や、ゴーヤ、スイカなどの夏野菜を取り入れた新感覚のスペイン料理、ピンチョスステーション、直径45cmの大きなフライパンで作る本格パエリアや、大ぶりの骨付きの牛肉や豚肉など見た目にもインパクトのある料理など、食欲を刺激する約30種類以上のメニューを用意。デザートコーナーには、同日より開催するアフタヌーンティーセット&デザートビュッフェ「ロスト・イン・ヨーロッパ」 ~不思議の国のアリスがヨーロッパを旅するシリーズ~、第一弾「スペイン~アートの迷宮~」 よりおすすめのデザート5種のほか、シェフが目の前で調理するライブステーションでは、トリハス(スペイン風フレンチトースト)が楽める。

国際色豊かな料理を提供してきたヒルトン名古屋だが、一つの国に特化したランチ&ディナービュッフェを展開するのは「インプレイス3-3」オープン以来初。より多くの方が何度も楽しめるよう、メニューの一部を期間中に入れ替える。

<サマーランチ&ディナービュッフェ>
会場:ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
愛知県名古屋市中区栄1-3-3
期間:5月13日(木)~8月18日(水)
時間:11時30分〜14時30分(月~水、ランチ。木~日・祝は~14時)、17時30分~21時(ディナー)
料金:5,500円(平日)、6,000円(土日祝)

詳細・予約
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/buffet/inplace3-3-2105

052-212-1151(レストラン予約)