都会のオアシス御殿山のテラスで手ぶらで楽しむ本格BBQ「PREMIUM BBQ」スタート
東京マリオットホテルが、ホテル内ラウンジ & ダイニング Gの御殿山テラスにて、「Premium BBQ(プレミアム バーベキュー)」の提供を開始する。
御殿山テラスは都会のオアシス御殿山庭園に面したラウンジ & ダイニング Gのテラス席。「Premium BBQ」は密を避けた風通しのよいオープンエアのもとで優雅なダイニングが体験できるプランで、神奈川県産の釜揚げシラスなど東京近郊の厳選食材を使ったアペタイザーをはじめ、きめ細やかな肉質と甘みのある脂が特長の東京ビーフや三崎港直送の鮮魚などを、味わいの異なる3種のソースと3種の塩で楽しめるBBQ。オプションのドリンクフリーフローではカールスバーグやペリエ ジュエなどの用意も。グリルは各テーブルに設置される無煙炭火焼きグリルでセルフスタイルのバーベキューで。密を避けたゆとりあるテラスで、手ぶらで楽しめる本格BBQだ。
*Premium BBQ メニュー*
<アペタイザー>
・山梨県産富士トマトとイタリア産モッツアレラのギモーブ仕立て
・神奈川県産釜揚げシラスのブランマンジェ ・東京ビーフの生ハムとパテドカンパーニュ
・リーフサラダ
<BBQプレート>
・東京ビーフカルビ ・国産牛ロース ・バックリブ2本 ・三崎鮮魚 ・ホンビノス貝 ・三浦直送の夏野菜
・三崎港直送サザエのハーブバターつぼ焼き ・天使の海老の香草オイルフォンデュ ホテル自家製バケット添え
・3種のソース(BBQソース・ワサビソース・スパイシーソース)と3種の塩
・特製ガーリックライス 熱々スキレット仕立て
<デザート>
・季節のシャーベット
期間:4月24日(土)~ 5月31日(月)
時間:12時~22時(最終受付 20時)
※政府・東京都からの営業時間短縮要請期間中は20時まで(最終受付 18時)。
料金:7,250円
※2名より事前予約制。
◇シャンパンフリーフロー 6,600円(ペリエ ジュエ、赤白ワイン付き)
◇ドリンクフリーフロー 2,420円(スタンダード。カールスバーグ、ハイボール、サワーほか)
◇ドリンクフリーフロー 3,300円(スタンダード+赤白ワイン付き)
◇ノンアルコールドリンクフリーフロー 2,000円
※すべてのドリンクコースにはソフトドリンク含む。
※ドリンクフリーフロー120分制(90分ラストオーダー)
※緊急事態宣言期間中はアルコールの提供休止中
予約・問い合わせ先
ラウンジ&ダイニング G
03-5488-3929
〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
info@tokyo-marriott.com