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2021.07.05
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五感と五味を味わうディナーとシーズナルバーガーがコートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションに登場

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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションが夏季限定で「五感」をテーマにした夏のディナーコース<Summer(サマー) Dinner(ディナー) Course(コース)「五感、目覚める」>と「五味」を愉しむシーズナルバーガー<夏限定 VARIOUS(ヴェアリアス) TASTE(テイスト) BURGER(バーガー)>の販売を開始する。

「五感」をテーマにしたディナーコースは、一皿一皿に五感を呼び覚ますような仕掛けを準備。シークヮーサーとスモークの香りをガラスドームに閉じ込めた「燻製グリルベーコンとアスパラのシークヮーサークリームパスタ」、熱した焼き石にソースを注ぎ湯気や沸き立つ音を愉しむ「鱸と赤海老のソテー ガンボソース」などの全5品のコース。

「五味」にスポットをあてたシーズナルバーガーは、パイナップルのコンポート(甘味)やゴーヤフリット(苦味)など五つの味を集めたコンディメントをお好みでカスタマイズしながら食べる、遊び心溢れる一品。

<Summer(サマー)Dinner(ディナー)Course(コース)「五感、目覚める」>
期間:7月1日(木)~8月31日(火)
時間:17時~22時(L.O.)
料金:7,000円(サ別)
※7月11日(日)までまん延防止等重点措置により20時(CLOSE)までの営業
【メニュー】
●前菜 -触る楽しみ(触覚・味覚)-
鮎のコンフィー 万願寺とトマト梅ディップ、玄米クレープ
●パスタ -引き立つ香り(嗅覚・味覚)-
燻製グリルベーコンとアスパラのシークヮーサークリームパスタ -クラウドドーム-
●魚料理 -目で見て、音を聴いて(視覚・聴覚・味覚)-
鱸と赤海老のソテー ガンボソース -サマーエキサイトメント-
●肉料理 -グリル料理の味わい(味覚)-
ハンギングテンダーのブロシェット 夏野菜のグリル -サマーエナジーチャージ-
●デザート -奏でる音の共演(聴覚・味覚)-
レモンメレンゲパイ 柑橘フルーツ添え -サマーサウンドフェスティバル-
●コーヒーまたは紅茶

<夏限定 VARIOUS(ヴェアリアス)TASTE(テイスト)BURGER(バーガー)>
期間:7月1日(木)~8月31日(火)
時間:11時~14時30分(L.O.ランチ)、17時~22時(L.O.ディナー)
料金:3,000円(サ別)
※7月11日(日)までまん延防止等重点措置によりディナーは20時(CLOSE)までの営業
【コンディメント】
●甘味:パイナップルのコンポート
●酸味:新生姜のピクルス
●塩味:ブルーチーズ
●辛味:枝豆とミックスビーンズのチリコンカン
●苦味:ゴーヤフリット

予約・問い合わせ先
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
06-6350-5701
www.cyosaka.com