• Top
  • News & Event
  • ジージーコーの夏商品テーマは「夏のたより」
2021.07.13
news

ジージーコーの夏商品テーマは「夏のたより」

  • facebook
  • twitter
  • line

都内のホテル等で4店舗を展開する、こだわり深煎り豆のドリップコーヒーが自慢のカフェ「GGCo.(ジージーコー)」が、夏商品の販売を開始する。

2021年夏の”カフェ de 歳時記”は「夏のたより」とし、新たに販売される夏商品はシビ辛、レモン、海水浴、スイカ割りといった、夏のあれこれを詰め込んだ4種のブレッドとドリンク。ブレッドは山椒と花椒をピリリと効かせたシビれる刺激がクセになる「シビ辛!麻婆パン」(280円)と、白餡にフレッシュレモンをまるごと合わせた「れもんあんぱん」(250円)。ドリンクは、グラスに、白い砂浜と青い海がどこまでも続く夏のビーチを表現した2種で、渋みのあるシークワーサーにハニーレモンをあわせた「サマーパンチ」(400円)と、タイ定番のスイカジュースをベースに皮や種を表現した「スイカのスムージー」(450円)。
※Pastry & Bakery GGCo. 東京マリオットホテルの夏商品はブレッドのみ

<「カフェ de 歳時記」:夏のたより>
販売期間:8月31日(火)まで
販売時間:各店舗の営業時間に準ずる

GGCo.(ジージーコー)
https://www.mt-restaurant.com/ggco/