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2021.07.19
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広島グルメの穴子料理が自慢の「寿司 旬菜 酒仙」リーガロイヤルホテル広島に登場

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リーガロイヤルホテル広島6階の居酒屋 酒仙が、瀬戸内の味覚と広島の地酒を楽しむ「寿司 旬菜 酒仙」にリニューアル。営業を開始した。

カウンターで職人が握る寿司に加え、地元ならではの素材を堪能できる料理や日本各地の厳選した食材を用いた一品料理が味わえる新生「寿司 旬菜 酒仙」。広島名物の穴子料理は、バラエティに富んだ10種以上のメニューが揃い中でも、弾力ある食感が特長のスペルト小麦で作る穴子コロッケ、山椒が香るキャラメルソースで味わうミルフィーユ仕立ての穴子など、独創的な穴子料理5種が楽しめる“穴子食べ比べ”が絶品。

日本三大酒処と称される広島の地酒を含む25種以上の日本酒をはじめ焼酎なども充実。当面の間はランチ営業も。

<寿司 旬菜 酒仙(すし しゅんさい しゅせん)>
場所:リーガロイヤルホテル広島 6階
広島県広島市中区基町6-78
オープン:7月12日(月)
営業時間:11時30分~14時30分(L.O.14時)、17時30分~21時(L.O.20時)
定休日:火曜日
場所:リーガロイヤルホテル広島 6階

予約・問い合わせ先
リーガロイヤルホテル広島「寿司 旬菜 酒仙」
082-502-1121(代表)
http://www.rihga.co.jp/hiroshima