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2021.08.05
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山梨の旬や土地を感じる秋のディナーコース「ハーベストフェスティバル」富士マリオットホテル山中湖

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山梨県の富士マリオットホテル山中湖 1階レストランGrill&DiningG(グリル&ダイニングジー)が、9月1日(水)~11月30日(火)の日程で山中湖の秋を彩るディナーコース「Harvest Festival(ハーベストフェスティバル)」を提供する。

コースは山梨の風土がもたらす様々な恵みを受けて育った季節の食材や山梨の郷土料理を、シェフこだわりの洋スタイルにアレンジした全9品の料理。期間中は山梨ワインを使用したオリジナルカクテルとノンアルコールのモクテルの提供も。鮮やかに紅葉が色づく山中湖で、旬を迎える贅沢な秋の恵みを!

<Harvest Festival>
場所:富士マリオットホテル山中湖 1階レストラン「Grill&DiningG(グリル&ダイニングジー)」
山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1
期間:9月1日(水)~11月30日(火)
時間:平日 18時〜21時(L.O.)、土日祝 17時30分〜21時(L.O.)
料金:12,750円

【メニュー】
◇アミューズ
本日の逸品
​◇オードブルの盛り合せ
自家製 富士山サーモンの薫製
地区の郷土料理 里芋の甘辛煮~せいだのたまじ~
道志村お刺身こんにゃくと忍野豆腐の胡桃和え
信玄どりのプレッセと柿酢のマリネ 山椒風味
甲州馬肉の手毬寿司 鳴沢菜の手毬寿司
◇造里八ヶ岳高原ビーツでマリネした駿河湾の鮮魚 焼き霜造里 
蕪の山梨県産熟成ぶどう酢マリネ
◇椀物
温泉ワインうなぎと松茸の土瓶蒸し 焼き杉の香り 
◇ポワソン
富士山サーモンと甲州名物“あわび煮貝”の甲州ワイン蒸し
甲斐特産 八幡芋のエスプーマがけ
◇グラニテ
甲州八珍果を忍ばせた富士天然水の氷
◇メイン
富士吉田マタギの鹿ロース肉と甲州ワインビーフサーロインのグリル
山梨県産秋野菜グリルと富士五湖”鉄火味噌”を添えて
◇山梨県の郷土食 梨北米の“さんまめし”のミニお茶漬け
◇本日のデザート
◇コーヒーまたは紅茶

予約・問い合わせ先
富士マリオットホテル山中湖 
0555-65-6400 

https://www.fuji-marriott.com