2021.09.13
ウェスティンホテル東京 週末夜限定・秋のプレミアムパフェ3種類が10月より登場
東京・恵比寿のウェスティンホテル東京が、館内のエグゼクティブ バー ザ・バーにて、季節の素材と香り高い洋酒を組み合わせたパフェを展開する「Premium Autumn Parfait プレミアムオータムパフェ」を、金・土・日・祝休日の夜限定で開始する。
提供されるパフェは全3種で、ポートワイン(テイラー ファイン ルビー ポート)を使用した赤いベリーが主役の「無花果と赤いベリーのチョコレートパフェ」、カルヴァドス(クリスチャン ドルーアン クールド リヨン オルダージュ)に栗とりんごとマスカルポーネを組み合わせた「マロンとりんごのパフェ」、ラム酒(ディロン トレヴューラム VSOP)とフランス産マロンクリームを掛け合わせた濃厚な「マロンとヘーゼルナッツのモンブランパフェ」。
使用する素材はすべて手作りするなど、エグゼクティブ ペストリーシェフが細部にまでこだわり尽くし、バーならではの本格的な洋酒が香る特別なパフェ。熟練のバーテンダーたちが提案するウイスキーやカクテルとのマリアージュも堪能したい。
<Premium Autumn Parfait プレミアムオータムパフェ>
場所:ウェスティンホテル東京 エグゼクティブ バー「ザ・バー」
東京都目黒区三田1-4-1
期間:10月1日(金)~11月28日(日)※金・土・日・祝休日 限定
時間:16時30分~20時
料金:各3,000円
※最新の情報はHPにて確認。
予約・問い合わせ先
エグゼクティブ バー「ザ・バー」
03-5423-7285