2021.09.13
渋谷7cloverよりオーガニックティーベースのノンアルコールドリンク登場
東京・渋谷のレストラン 7clover(セブンクローバー)が、高まるアルコールフリーのニーズに応えてオーガニックティーとフルーツを合わせたノンアルコールドリンクの提供を開始した。
ベースに使用する茶葉はすべてマイティーリーフのオーガニックティー。オーガニックマンゴーブラックを使用した果肉を楽しむ「Fruits’Peach Tea 果肉ゴロゴロ!食べるフルーツピーチティー(1,210円)」、ワイルドベリーハイビスカスのベースにオレンジジュースとオレンジ果肉や木苺をプラスした「Berry’Orange Hibiscus Tea 木苺とオレンジのハイビスカスティー(990円)」、オーガニックジンジャーピーチのベースにフレッシュレモンとレモンフレーバーのアガベシロップやブルーキュラソーシロップを加えてソーダで割った「Blue Lemon Squash Tea ブルーレモンスカッシュティー(990円)」の3種。
なお、リキュールを使用したレシピ同時も開発しており、各種宣言解除後に同メニューでカクテル・モクテルを選べる展開も準備中だ。
<セブンクローバー>
東京都渋谷区南平台町 12-8 +F.スクエア 1F
03-3770-7777
営業時間:7時30分〜23時(L.O.22時)