• Top
  • News & Event
  • 秋の味覚を五感で堪能するダイニング新メニュー グランド ハイ…
2021.09.30
news

秋の味覚を五感で堪能するダイニング新メニュー グランド ハイアット 東京に登場

  • facebook
  • twitter
  • line

グランド ハイアット 東京が食欲をそそる秋が旬の食材をつかった新メニューの提供を開始。ドイツ秋の祭典「オクトーバーフェスト」がテーマのテラスプランや、11種類のキノコを堪能する火鍋、フレッシュポルチーニのパスタやリゾットなど、収穫の秋を謳歌できる世界各国の料理を楽しむ内容だ。

「11種のキノコの火鍋」が登場するのは6階 中国料理 チャイナルームで、希少な茶樹キノコやタモギタケなど旬のキノコをホタテなどとともに白湯と麻辣の二種のスープで。「松茸会席」は6階 日本料理 旬房で、秋の味覚の王様 松茸をふんだんにつかった松茸づくしのフルコース。「オーク・トーバーフェスト」は6階 ステーキハウス オーク ドアで、ビールやプレッツェル、ソーセージなどを楽しむ秋のテラスプラン。他にも6階 江戸前寿司 六緑の「松茸を堪能するメニュー / いくら丼」、1階 イタリアン カフェ フィオレンティーナの「イタリア産天然ポルチーニを味わうメニュー」なども用意される。

<世界を旅するように味わう、秋の美食堪能メニュー>
期間・時間・価格:店舗により異なる
場所:グランド ハイアット 東京内飲食店
東京都港区六本木6-10-3