• Top
  • News & Event
  • ホテルメトロポリタン川崎から秋パフェ「Parfait d'a…
2021.10.07
news

ホテルメトロポリタン川崎から秋パフェ「Parfait d’automne(パルフェ オトンヌ)」登場

  • facebook
  • twitter
  • line

ホテルメトロポリタン 川崎のオールデイダイニング「Terrace and Table」が、10月から11月30日(火)までの2カ月間、栗をメインにした秋パフェ「Parfait d’automne(パルフェ オトンヌ)」を販売中。

栗とのハーモニーが楽しめるパフェとして柚子のほかにごぼうも選ぶという、ごぼうの香りがアクセントとなった珍しい組み合わせのパフェ。オプションメニューとしてスパークリングワインとのセットのほか、福寿園の伝統ある宇治茶との新しい体験と可能性を楽しめるドリップティーも用意される。1日10食限定。

<Parfait d’automne(パルフェ オトンヌ)>
場所:ホテルメトロポリタン 川崎2階 オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
神奈川県川崎市幸区大宮町1-5
価格:2,000円
カフェセット+500円(ブレンドコーヒー・ダージリン・アールグレイ・アイスコーヒー・アイスティー)
ドリップティーセット+500円(グリーンティー・ほうじ茶・玄米茶・和紅茶)
※和紅茶のみ10月12日(火)より提供開始
・スパークリングワインセット+800円(スパークリングワイン 白・ロゼ)
提供期間:~11月30日(火)
提供時間:15時~17時(ティータイム)

予約・問い合わせ先
オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
044-533-1129(レストラン直通)