ヴーヴ・クリコのフリーフローとともに楽しむイヴニング・ハイティー・オータム・ハーベスト
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションが、ホテル最上階(19階)のBar19(バーナインティーン)にて、「Evening(イヴニング) High(ハイ) Tea(ティー) -Autumn(オータム) Harvest(ハーベスト)-」の販売を開始した。
コクと風味が豊かな味噌漬けのフォアグラテリーヌにフレッシュの無花果、胡桃を添えたケークサレをはじめ、京鴨のパストラミ、オレンジマーマレードと京人参からなる甘めのソースを組み合わせた一品などがハイティースタンドに。メインディッシュは秋が旬の酸味の効いたザクロのソースを合わせた淡路島ポークのグリル。そして極めつけはヴーヴ・クリコのフリーフローで、バーテンダーがホテルシェフと創り上げたセイボリーとともに。フリーフローは120分制で、前日17時までの予約が必要。
●スタンド
味噌漬けフォアグラテリーヌ 無花果とクルミ、秋の味覚が詰まったケークサレ
京鴨パストラミと京人参マーマレード、葡萄のマリネ
和歌山県産イトヨリ鯛のポワレ 秋茄子のディアブル風 南高梅のラヴィゴットソース
●秋野菜の収穫をイメージして
生野菜のスティック、スティックさつまいもフライ等 3種のディップで
●メインディッシュ
淡路島ポーク 厚切燻製グリル
ザクロと有馬山椒の赤ワインソース
●デザート
秋のフルーツパフェ
●フリーフロー
ヴーヴ・クリコイエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル5種、オーガニック紅茶10種
<Evening High Tea -Autumn Harvest->
期間:10月8日(金)~11月30日(火)
時間:平日17時~23時/土日祝14時~23時
場所:コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション「Bar19」
大阪市淀川区宮原1-2-70
料金:8,000円(サ別)
※大阪府の要請により 10月31日(日)までは、営業時間を21時までに短縮。またアルコール類の提供は20時30分までとなります。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar 19
06-6350-5701