• Top
  • News & Event
  • ホテルの食パンがワインに染まった「ワインを楽しむ」がテーマの…
2021.11.22
news

ホテルの食パンがワインに染まった「ワインを楽しむ」がテーマのブレッドフェア開催

  • facebook
  • twitter
  • line

東京・渋谷のhotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)1階のhotel koe bakery (ホテル コエ ベーカリー)で「ワインを楽しむブレッドフェア」が開催中だ。

フェアは日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ所長・池田浩明氏監修のもと展開中の、食パンをメインとしたオリジナルパン。お酒の風味を味わうブレッドシリーズは、「赤ワイン食パン ~イチジクきゅんきゅん大人味~(820円)」、「赤ワインバケット(432円)」、「赤ワインコッペ(237円)。「チョココッペ ラムレーズンクリーム(237円)」の4種。ワインと一緒に味わうブレッドシリーズは「ゴルゴンハニー(259円)」、「オリーブカンパーニュ(259円)」、「ドライトマトとオリーブのフーガス(259円)」の3種が登場。シーンに合わせたパン選びができる、ブレッドフェアとなっている。

<ワインを楽しむブレッドフェア>
場所:hotel koe tokyo 1F koe lobby 内「hotel koe bakery」
東京都渋谷区宇田川町3番7号
開催日:11月15日(月)~
提供時間:食パン/11時頃、その他パン各種/10時頃
種類:全7種類
※なくなり次第終了

https://hotelkoe.com/