• Top
  • News & Event
  • 日本初・トリュフ専門レストランのオンラインショップ開設
2021.11.29
news

日本初・トリュフ専門レストランのオンラインショップ開設

  • facebook
  • twitter
  • line

フランス・ニースに本店をもつ、南青山のトリュフ料理専門店、テール・ド・トリュフ 東京がオンラインショップを開設した。

季節の​フレッシュトリュフをはじめ、トリュフをたっぷり使用したトリュフ料理、そして様々な料理に使用できる香り豊かなトリュフ調味料が用意。贈答品としてはもちろん、自宅でハレの日のお食事としても最適なラインナップを誇るオンラインショップの登場だ。

販売されるのは黒トリュフや白トリュフなど厳選した季節のフレッシュトリュフをはじめ、トリュフをたっぷり使用したトリュフ料理、そして様々な料理に便利な香り豊かなトリュフ調味料など。フレッシュトリュフは、その時期もっとも良いものを各国から仕入れ。また、パテや煮込み料理、和牛ハンバーグなどを詰め合わせた「テイスティング スペシャル セットの販売も予定している。

気になるお値段は、白トリュフ30gで48,000円、オータムトリュフ30gが7.500円(参考価格、季節により価格は異なる)。トリュフ料理はパテ・ド・カンパーニュ4個セット6,000円、伊達鶏もも肉とマッシュルームのクリームソース230g2個セット7,000円などなど(送料別)。

https://terresdetruffes-tokyo.shop/