2021.12.28
フランスの郷土料理を楽しむ「ラ・パスカード」フォーシーズンズホテル京都が2022年1月6日より開始
フォーシーズンズホテル京都が、2022年1月6日(木)から3月13日(日)までの期間で、フランスの郷土料理であるパスカードをテーマにしたランチプロモーションを実施する。
パスカードとは、小麦粉、卵、牛乳をベースにした少し甘みのあるシュー生地のような生地を、器の形に型取ってオーブンで焼いたフランス中南部オーベルニュ地方の郷土料理。その上にさまざまな料理を乗せるベースとなる料理で、ランチプロモーションではサラダ仕立てのライトディッシュから、メインとなるお魚や肉料理、デザートパスカードと全4種類のパスカードが登場。一皿で完成された具沢山のメニューをワインとともに。
<冬のランチプロモーション「ラ・パスカード」>
期間:2022年1月6日(木)〜3月13日(日)
時間:11時30分〜14時30分
場所:フォーシーズンズホテル京都1階 レストラン「ブラッスリー」
京都市東山区妙法院前側町445-3
料金:
サラダパスカード 3,795円
本日のお魚のパスカード 4,428円
牛タンシチューと季節の野菜煮込みのパスカード 5,313円
チョコレートムースとアイスクリームのデザートパスカード 2,530円
予約・問い合わせ先
レストラン「ブラッスリー」
075-541-8288 (代表)
https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/restaurants/brasserie