• Top
  • News & Event
  • ラビオリと餃子のいいとこどり「ラビーザ」がゴーバル3店舗で提…
2022.05.06
news

ラビオリと餃子のいいとこどり「ラビーザ」がゴーバル3店舗で提供スタート

  • facebook
  • twitter
  • line

肉料理とワインを楽しむネオビストロ「ゴーバル」が、ラビオリと餃子を合わせた新メニュー「ラビーザ」の提供を都内3店舗でスタート。

粗びきのミンチを6種の小麦で作った生地で包む、鼻孔をくすぐるポルチーニソースと一緒にいただく王道ラビーザ「旨味豚」とおすすめなワインは赤のフルボディ。濃厚なミートソースを竹炭を練りこんだ真っ黒な生地で包んだ2種のチーズとトマトソースでラザニア仕立の「牛ミートソース」はロゼ。羊のミンチ肉にスパイスを合わせた「羊と焙煎スパイス」はオレンジワイン。4種のチーズとタピオカ粉を練りこんだ生地の「揚げ限定! ハニークアトロフォルマッジ」は赤のミディアムボディ。

他にも中野店限定の「タコとオリーブのラビーザ」や高田馬場店限定「洋風肉じゃがのラビーザ」、神保町店限定の「鴨挽肉とクレソンのラビーザ」なども。

ゴーバル
https://5-bar.com/