• Top
  • News & Event
  • ホテル総料理長のおつまみをフリーフローのアルコールとともに「…
2022.06.27
news

ホテル総料理長のおつまみをフリーフローのアルコールとともに「総料理長 小出裕之のライブキッチン」開催

  • facebook
  • twitter
  • line

ホテルニューオータニ幕張が、総料理長自らがお酒に良く合うおつまみ3品を実演する料理教室「総料理長 小出裕之のライブキッチン」を7月9日(土)に同ホテル2階 宴会場にて開催する。

内容は、自宅で揃う材料で、気軽に作れるお酒に良く合うおつまみを3品レクチャーするもの。自宅にいるようにリラックスして欲しいとのことで、ワインやハイボールなど、お好みのアルコールを片手に参加することが可能。終了後には、当日実演したおつまみ3品と、総料理長渾身のスペシャルプレートを、フリーフローのドリンクとともに堪能することができる。

<総料理長 小出裕之のライブキッチン>
日程:7月9日(土)
時間:15時~18時
場所:ホテルニューオータニ幕張 2階 宴会場
千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
料金:12,000円
※ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員は11,000円
※おつまみ3品・スペシャルプレート・ドリンクフリーフロー付

予約・問い合わせ先
ホテルニューオータニ幕張
043-297-7676(宴会予約 平日12時~18時/土日祝9時~19時)
https://www.newotani.co.jp/makuhari/event/2022/live-kitchen/