2022.07.12
ホテルメトロポリタン 川崎が国産桃のパフェ「Parfait aux pêches(パルフェ オ ペッシュ)」販売開始
ティータイム限定の旬のパフェを販売中のホテルメトロポリタン 川崎のTerrace and Tableが、7月からは国産桃を使った桃の七変化が楽しめる桃のパフェの販売を開始した。
国産桃のパフェ「Parfait aux pêches(パルフェ オ ペッシュ)」の特徴は、グラスに対して斜めに入った桃とフランボワーズのムースというスタイリッシュなデザイン。味わいは甘口微発泡ワインや桃のお酒を使ったほのかなアルコールを感じるもの(シロップなどを使ったタイプの用意もあり)。
販売期間は8月31日(水)まで。15時~17時のティータイム限定で販売価格2,500円。プラス500円でコーヒーまたは紅茶(ダージリン・アールグレイ)、800円でスパークリングワイン(白・ロゼ)を付けることも可能。
https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202207.html