• Top
  • News & Event
  • 伊豆の紅葉を表現した宿泊プラン「IZU Harvest Di…
2022.08.26
news

伊豆の紅葉を表現した宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay」紅葉カラーアイテムでグラスワインプレゼント

  • facebook
  • twitter
  • line

静岡・伊豆市の伊豆マリオットホテル修善寺が、9月1日(木)~11月30日(水)の期間で、伊豆の美しい紅葉を表現した和洋折衷のディナーコース付き宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay(イズ ハーヴェスト ディナー ステイ)」を発売する。

美しい紅葉を愛でた後に、伊豆修善寺ならではの秋の味覚と温泉を満喫できる秋限定の宿泊プラン。ディナーは艶やかに色づく伊豆の紅葉のように色鮮やかな和洋折衷の特別コースで、伊豆のジビエ イズシカや天城椎茸など旬を迎える地場の食材を多彩に取り入れた、秋の味覚を贅沢に堪能できるもの。1日5室限定。

なお、月別のカラーアイテムを身に着けると地元ワイナリー、中伊豆ワイナリーシャトーT.Sのグラス赤ワイン1杯プレゼントあり。秋の美食時間を演出するドレスコードは季節によって移り替わる紅葉カラーで、9月イエロー、10月オレンジ、11月レッド。

<IZU Harvest Dinner>
【食前のお愉しみ】
高足蟹のベニエを山葵塩で
【前菜】
伊豆猪のパテ 早生リンゴの中伊豆ワインコンポート添え
伊豆の柿と栗の白和え
サザエと茸の山葵漬け和え
秋茄子と伊豆鹿そぼろの炒り浸し
ローズマリー風味の炙りノドグロと はなびら茸ガーリックマリネ
【造り】
鮑 鮪 鯛 ハマチ 牡丹海老
【スープ】
ポットベラポタージュのパイ包み焼き トリュフの香りを添えて
【魚料理】
紅姫アマゴと天城椎茸の包み蒸し
伊豆産金山寺味噌だれと黄金いくらを添えて
【お口直し】
マスカットのグラニテ
【肉料理のデュオ】
静岡県産牛フィレ肉のポワレ 中伊豆ワイナリーの赤ワイン ヴァン・ルージュソース
伊豆ジビエ イズシカ 骨付きロースト肉のグリル 木の実と茸のバター 洋梨(花梨)ピューレを添えて
【お食事】
静岡県産うなぎ寿司
白あわび茸のお吸い物 七尾沢庵
【デザート】
三島甘藷のスイートポテトタルトと和栗のクリーム 柿とアールグレイのソース

<宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay」>
期間:9月1日(木)~11月30日(水)
内容:
・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4㎡)やスーペリアルーム(31.2㎡)など8タイプから選べる客室での宿泊
・レストランでのディナー「IZU Harvest Dinner」
・ディナー時にグラス赤ワイン1杯をプレゼント
(カラーアイテムを身に着けた方限定)
・レストランでのご朝食
料金:32,040円~(2名1室ご利用時)

伊豆マリオットホテル修善寺
0558-72-1311
https://www.izu-marriott.com