• Top
  • News & Event
  • 東京マリオットホテルの秋を堪能するディナーコース「Autum…
2022.09.01
news

東京マリオットホテルの秋を堪能するディナーコース「Autumn Delights」発売

  • facebook
  • twitter
  • line

東京・品川の東京マリオットホテルのレストラン Lounge & Dining Gが開催する、旬の食材の魅力をシェフの技巧で最大限に引き出すディナーコース「Delights」シリーズ。9月~11月は秋の味覚「茸」。

日本の茸のハナビラタケやタモギタケ、イタリア産のポルチーニ茸など様々な茸をコースの随所で8種類使用。メインディッシュには黒胡椒のアクセントが光る仔牛のポワレに芳醇で深みのある赤ワインのソースとオレンジ風味のバターを添えて、香り高いジロール茸とともに。また、3種のシーズナルカクテルも登場し、深まる秋をゆっくりと楽しむことができる。

<Autumn DelightsDelights(ディライツ)>
◇アミューズ
マッシュルームグラタン ピンチョススタイル
◇前菜
あべどりのバロティーヌ トリュフ風味 ナッツと茸のフリット
◇スープ
香ばしい焼き茄子とポテトスープ 落ち鱧のベニエ
◇魚料理
富士サーモンのシャルルマーニュ コリアンダーの香り
◇メインディッシュ
ブラックペッパーを纏った仔牛のポワレ マルシャン・ド・ヴァンバターを添えて
◇デザート
スパイス香る栗と洋梨のムース さんざしのシャーベットとともに

期間:9月1日(木)~11月30日(水)
時間:17時~22時L.O.
料金:9,500円
場所:東京マリオットホテル「Lounge&Dining G」
東京都品川区北品川4-7-36

問い合わせ先
東京マリオットホテル Lounge&Dining G
03-5488-3929
https://g.tokyomarriotthotel.com/