「ドメーヌ ミエ・イケノ 究極のワインステイ~冬~」リゾナーレ八ヶ岳で12月12日から平日限定で販売開始
山梨・小淵沢のリゾートホテル、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、12月12日(月)~2023年3月31日(金)の平日限定で、ワインと八ヶ岳のテロワールを堪能できる「ドメーヌ ミエ・イケノ 究極のワインステイ~冬~」の販売を開始する。
プランは、まずはガーデンパーティとしても利用可能な、自然を豊かに感じられる施設、アルフレスコのデッキで暖炉を囲みながらアペリティフでスタート。楽しむのはMie Ikeno 月香シャルドネ2017と、自然の恵みを活かした3品の料理。
続くディナーは、ドメーヌ ミエ・イケノのメルローのバックヴィンテージ、2016年、2017年、2018年を垂直テイスティングができるディナーコースを、アルフレスコのダイニングで提供。ディナーのメインディッシュはローストした鹿肉に煮貝を盛り付け、全体を赤ワインソースでまとめた鹿肉のロースト 煮貝。
ディナーの後は、アルフレスコのリビングで、贅沢に過ごすディジェスティフ。グラッパに加えドメーヌ ミエ・イケノのワインを使ったボンボンショコラが用意。そして客室ではリゾナーレ八ヶ岳限定のドメーヌ ミエ・イケノのハーフボトル3種も用意される。
<ドメーヌ ミエ・イケノ 究極のワインステイ~冬~>
期間:12月12日(月)~2023年3月31日(金)の平日限定(除外日あり)
料金:102,550円~(2名1室利用時の1名料金)
定員:1日1組(1組は1名~2名)
含まれるもの:宿泊、ドメーヌ ミエ・イケノ メルロー垂直テイスティング付きディナー、ドメーヌ ミエ・イケノのハーフボトルワイン3種、ドメーヌ ミエ・イケノ Mie Ikeno 月香シャルドネ2017、アペリティフの料理3品、グラッパ、ボンボンショコラ、朝食、プールフリーパス
予約:
https://risonare.com/yatsugatake/
※14日前までに要予約