2022.12.28
日比谷OKUROJIにおでん酒場「酒菜日和ヨイノクチ」がオープン
東京・日比谷のJR高架下空間OKUROJIに、出汁をテーマに、おでんを中心にして刺身、鉄板などの和洋の酒菜とワインの組み合わせを楽しめる食楽酒楽の酒場「酒菜日和ヨイノクチ」がオープンした。
日本酒はSAKE DIPLOMA、ワインはソムリエなどの専門スタッフが提供。好みのサケにあう、気の利いたアテでシットリと、その時の気分に合わせて楽しいひと時を過ごせる店の登場だ。
東京・日比谷のJR高架下空間OKUROJIに、出汁をテーマに、おでんを中心にして刺身、鉄板などの和洋の酒菜とワインの組み合わせを楽しめる食楽酒楽の酒場「酒菜日和ヨイノクチ」がオープンした。
日本酒はSAKE DIPLOMA、ワインはソムリエなどの専門スタッフが提供。好みのサケにあう、気の利いたアテでシットリと、その時の気分に合わせて楽しいひと時を過ごせる店の登場だ。