• Top
  • News & Event
  • ベトナムレストラン アンディの冷凍食品がフローズンミール定期…
2023.01.19
news

ベトナムレストラン アンディの冷凍食品がフローズンミール定期配送 nonpi A.R.U. から販売開始

  • facebook
  • twitter
  • line

東京・外苑前のベトナムレストラン An Di(アンディ)がフローズンミール定期配送 nonpi A.R.U. とコラボレーション。nonpi A.R.U.の公式サイトから販売が開始された。

nonpi A.R.U.は、一ツ星を獲得した現役ミシュランシェフ田村亮介氏や三ツ星フレンチ Jean-Georges本店でスー・シェフを務めた米澤文雄氏といったトップシェフのメニューが食卓に届く、ワンランク上の日常ごはんが自宅で味わえる冷凍食品の配送サービス。

今回は、そのサービスにAn Diのメニューが加わったもので、新登場となったのは甘辛いタレに漬けた鶏肉を炭火焼きにしたタイの伝統料理・ガイヤーンをメインに、カリフラワーライスを使ったトムヤム風のリゾットなど、エスニック気分を盛り上げる個性豊かなラインナップが副菜として揃えられた「ガイヤーン スパイス香るピーナッツソース」。

利用は、食数(3食〜9食)、期間(1週間〜3週間)、お届け日といったプランを選んだ上で料理をセレクト。自動的に指定した日時に指定したメニューが届く、定期配送サービスとなる。

https://nonpi-aru.com/