• Top
  • News & Event
  • 横浜ベイホテル東急ホテル総料理長がメゾンカイザー木村氏と初コ…
2023.01.26
news

横浜ベイホテル東急ホテル総料理長がメゾンカイザー木村氏と初コラボ「ファーストコラボレーション」開催

  • facebook
  • twitter
  • line

横浜ベイホテル東急の丸山修司ホテル総料理長と、ブーランジェリー「メゾンカイザー」の木村周一郎代表取締役がコラボレーションしたランチイベント「ファーストコラボレーション」が、2月11日(土・祝)同ホテル25階のパシフィックルームにて開催される。

メゾンカイザーは、フランス・パリのブーランジェリー エリック・カイザーを本店にもつ、フランスの伝統的な製法でパンを焼くブーランジェリー。「ファーストコラボレーション」は、木村氏が提案するパンと食材に、丸山氏のフルコースがコラボレーションする、この日のためだけのスペシャルメニューが登場するランチイベント。

<ファーストコラボレーション>
開催日:2月11日(土・祝)
時間:12時受付開始、12時30分開宴
会場: 横浜ベイホテル東急 25階 パシフィックルーム
※受付はB1F プリンセスルーム
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3−7
料金:お1人様 18,000円

https://ybht.co.jp/event/collaboration-maisonkayser.php