2023.01.31
天ぷらをワインと共にアラカルトで楽しむ「天ぷらとワイン しの」西麻布にオープン
ワインを天ぷらとともに楽しむ「天ぷらとワイン しの」が東京・西麻布に登場した。
天ぷらは季節の海鮮や野菜を、アラカルトで好きなものを好きなだけ注文するスタイル。ドリンクは白い衣の軽やかな天ぷらに合う上質なシャンパーニュやブルゴーニュのワインを中心に用意。グラスでの注文可能な銘柄も常時数種類準備されるほか、希少な日本酒も。
ポーションが小さめなので、ちょっと小腹がすいた時、飲み会終わりのシメなどにも。予約はinstaglamのDM、LINEメッセージより。
<天ぷらとワイン しの>
住所:東京都港区西麻布4丁目2-15 水野ビル2階
営業時間:18時〜24時 最終入店
定休日:日曜日
席数:カウンター6席、個室4席
予算:季節の海鮮天ぷら 550円~、季節の野菜天ぷら 440円~(サ10%別)